注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

“性色”魔力下林志玲被陪睡既荒谬又透真  

2011-03-24 07:41:11|  分类: 杂谈·非正式娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文/小腾哥

 

这是一个饱后思淫的年代!任何有关“性”、“色”的东西,哪怕是跟“性”、“色”沾不上“赤裸”关系的花边桃色新闻,都惹人引目,刺激得人体的荷尔蒙急速上升,就差欲火焚身,情不自控了。别介意,老祖宗说了,食色,性也!

这是一个全民低俗化的年代!无论是登得“大雅之堂”的赵本山、小沈阳,亦或不入世俗、主流的曾经的网络红人兽兽、马诺、苏紫紫等,他们似乎都跟“性、色”沾上边。兽兽、马诺、苏紫紫的“脱”已经人人皆知,引人血脉喷张未必,吸引无数眼球倒是肯定的,倒是赵本山、小沈阳技高一筹,谈“性”论“色”可以“高雅”到无损央视春晚适合一家老少齐齐收看。“此处省略N字”……妙呀!难怪,本山大叔坚持“大俗即是大雅”。而全国观众呢,谁计较“小树林”、“玉米地”里发生的事儿(详情请回看赵本山2011年春晚小品《同桌的你》),大家心知肚明,心照不宣,心旷神怡地欢乐起来。凤姐有一句“名言”,“我不低俗,是社会低俗。”

也许,是我小腾哥低俗了,又好色。承认!但一直都在羞愧,有色心,无色胆!这,大概跟男人的底气有点关系。一个男人,差了钱,腰杆估计都不容易挺得直。否则,我小腾哥也会跟不差钱的内地影迷一样,组团赴港观看因过了“尺度”而不能在内地上映的《3D肉蒲团之极乐宝鉴》。该片监制萧定一放出豪言,“让每一个到香港旅游的成年人都到此一游。”就凭“全球第一部3D色情片”这个噱头,竟然吸引多方关注,连国际媒体都争相报导,CNN、法新社都做了相当大篇幅的报道,CNN还刊出了对导演的专访。这……不言尽明,又是“性”、“色”的魅力与魔力。

“性色”魔力下林志玲被陪睡既荒谬又透真 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

又比如,英国广播公司(BBC)电台美女主播菲妮·科顿为吸引善款,扬言如果筹款节目的善款达到200万英镑,就会只穿泳衣做20分钟节目,结果善款蜂拥而至,更造成网络瘫痪,之后在节目结束前已筹得善款250万英镑。哇,这仅仅是男同事临时买来的一件小尺寸的黑白横条大露背泳衣而已,不过菲妮·科顿优美身段倒是相当诱惑人心的。也是,美女,谁不喜欢呢?何况是美女主播秀泳装……我们老祖宗不是又说了一句话,英雄难过美人关。性色面前,柳下惠坐怀不乱只能是个传说。事实上,哦,几乎所有腐败官员,背后都有一个甚至多个情妇。

“性色”魔力下林志玲被陪睡既荒谬又透真 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

大概,这就是原始人性。你看,有几个男人,不对漂亮性感的美女多盯几眼呢?又有几个女人,不对有型有款的帅哥多瞧几眼呢?特别是男人,一旦条件成熟,被压抑的欲望就会瞬间释放。这个性欲开放的年代,道德已经很难规范人性的贪婪与坠落,恰恰相反的是,开放的观念让原始欲望理直气壮、理所当然地放纵、沉沦、迷醉。

这样的社会背景,这样的社会氛围下,你就感觉到像“林志玲被曝曾遭出卖要陪睡,获王菲经纪人解救”、“媒体曝林志玲赴美陪睡叫价达千万,经纪人怒骂脏话”等新闻不仅娱乐性十足,而且非常“可靠真实”。况且,娱乐圈的“潜规则”童叟皆知,谁人干净谁人肮张已经百口难辩。韩国自杀女星张紫妍的“陪睡”遗书即使被警方证实不是“亲笔”的,但已经暴露出娱乐圈“潜规则”罪恶到千夫所指,万人唾骂。讽刺的是,“陪睡”依然是娱乐圈无法回避的现象。

回看一下林志玲“被陪睡”那件事儿。据相关报道,台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,而条款里的唯一禁忌是交易地点不能在台湾,怕耳目众多令名模身份曝光。据知林志玲年前被带到拉斯维加斯,但登台的工作性质突变,危急关头由王菲经纪人宽姐出面摆平事件,更惊动到当地势力插手,此后林志玲当宽姐是恩人,有求必应。另有报道却是这样说,某网站昨以“爆台湾模特组团美国陪睡,林志玲叫价高达千万”为题,暗指名经纪人邱瓈宽(宽姊)接洽林志玲赴美“外卖”,每次要价1千万。宽姊昨暴跳如雷怒说脏话“1千万太便宜了吧!糟蹋了志玲,请媒体自重,会建议志玲告死他们。”林志玲所属凯渥老板洪伟明怒称“我洪伟明不靠女儿赚这个钱来养我。”

“性色”魔力下林志玲被陪睡既荒谬又透真 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

娱乐娱乐,即使头头是道的新闻,千万别太当真!八卦一下就好了。至于孰真孰假,我等行外人,也只能是瞧热闹,事实真相唯有行内人才心知肚明,一清二楚。我要说的是,在这个“性色”的低俗年代里,林志玲“被陪睡”即使是荒谬的,却又透露出说服力相当强的真实。娱乐圈,有什么事不会发生呢?正如我上面所言的那样,谁人干净谁人肮脏,百口难辩!或者,围观者并不在意事实真相,更多在乎的是围观过程中对“陪睡”所产生的“性、色”联想、愉悦、享受。千万别忘记,声音娇嗲的林大美人,本来就是一个难以拒抗的诱惑对象!

 

2011-3-24

 

  评论这张
 
阅读(4950)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017