注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

哥哥,天堂里再没有情绪病困扰了吧  

2011-04-01 07:42:27|  分类: 娱闻杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文/小腾哥

 

如果,可以的话,我情愿时光可以倒流,回到八年4月1日愚人节前,你身边的亲人、朋友及时发现你的异常,及时劝慰、安抚你,让你打消那骇人听闻的“一跳”;

如果,可以的话,我情愿时空可以穿越,回到八年4月1日愚人节前,岁月重新开始,你不再忧郁,不再沮丧,不再坐立不安魂不守舍,以你的名气与才华,必定守得云开雾散,再见艳阳天;

如果,可以的话,我情愿谣言可以属实,无须时光倒流、穿越时空回到八年前4月1日愚人节前,你根本就是开了一个欺骗了全世界人的超级大玩笑,没有死,而是借“跳”隐世,换成另一身份,隐藏在一个世外桃园,避开了名利的喧哗与熙攘,开开心心地过着逍遥的日子;

如果……

没有如果!我知道,讲再多的如果,都无法改变一个钢铁般的事实,你,确确实实地走了,狠心绝情地离开喜欢、支持你的万千忠心歌迷、影迷。也许,你真的可以解脱了,不再为名所累,不再为利所苦,但你是否想过,被你抛下的粉丝,为你流泪,为你痛心,为你思念,为你忧伤……一日又一日,一月又一月,一年又一年,钟情于你的心,永远,永远都不变!

哥哥,天堂里再没有情绪病困扰了吧 - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

虽然,你走了,却是这个尘世永恒不变的热门话题。每逢4月1日的前后日子,媒体在报道你,公众都在议论、怀念你!你的魅力,你的风采,你的实力,迷醉了一代又一代的人。你唱吧,你跳吧,你演吧,你让粉丝们尖叫、欢呼,你令粉丝们兴奋、愉悦,你使媒体疯狂、病态。但没料到,这一切竟然成了重如泰山的压力,成了你生命之中不能再承受得起之罪!你在乎完美,不停地在乎完美,最终,你选择了躲避,选择了一了百了。

你说,“要死,最直接的是跳楼。”你果然跳了!你的挚友、室内设计师莫华炳八年后,就在前几天,披露了你死前6小时的最后午餐,让你去世前的点点滴滴重现在天日——你吃了什么?胃口如何?平日与朋友又如何相处?还有哪些苦闷?……你的挚友说,你得了情绪病!

你还真的闹“情绪”了,你毫不犹豫地纵身一跳,结束了本应继续多姿多彩的台下、台上人生!你解脱了!从此,你成了我的记忆。永远怀念你,哥哥,张国荣!天堂里,从此再没有情绪病困扰你了!

 

2011-4-1

 

 

  评论这张
 
阅读(3705)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017