注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小腾哥博客:烟火觅梦

有笔头千字,胸中万卷,致君尧舜,此事何难!用舍由时,行藏在我,袖手何妨闲处看?

 
 
 

日志

 
 
关于我

小腾哥,一介穷酸布衣,混迹网络江湖娱己乐人,谓之青年不识愁滋味。朋友们如果有话,可以给我留言、发纸条,也可以用以下方式联系:E-mail:lushuteng@163.com,QQ:411260479。

网易考拉推荐

色:拿什么拯救女明星“肉体”与“灵魂”  

2011-04-17 20:39:32|  分类: 大话·一周娱乐秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/小腾哥

 

回望上周娱乐焦点,吸引公众眼球无非有二事,一坏一好。坏事是,某些女星疯狂炒作“身体”搏出位;好事呢,女明星们接二连三地嫁人结婚,或者传出喜讯要么订婚要么好事将近。

先说坏事吧。尽管,非个个人认为,女星靠炒作身体是件坏事,毕竟娱乐圈生存之道就是至贱则无敌,但有些事是不能挑战社会容忍的底线的。现在的娱乐圈,真的闹得不成样子!想成名获利竟敢处处往“歪风邪气”费心思!也许,一夜成名、一夜暴富确实诱惑人心,以至于让某些女星想入非非得如痴如傻、如疯如狂,忘掉廉耻礼仪是何物,又是“脱光”又是“陪睡”,乱搞瞎闹得快让人感觉得娱乐圈就是灯红酒绿、春色无边的“天上人间”。

淡定些吧!世道人心都变了,如诗人北岛的诗句,“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。”所以,无须大发牢骚,女星靠炒作“身体”搏出位那是必然的事,即使陪吃陪喝陪睡也早就见怪不怪了,是不是?——哦,抱歉!似乎说错啦!明星们会异口同声地抗议,陪吃陪喝是“饭局”,属于正常的工作——那陪睡呢?规矩咯!当然,对这一点,明星们一般都会同声同气地否认。倒是有个传闻非常有意思,说是一个十几岁的小女孩(未成“星”)的父亲对导演说,按规矩办吧,我们都懂的!

拿什么拯救女明星“肉体”与“灵魂” - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

潘湘湘

拿什么拯救女明星“肉体”与“灵魂” - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

马睿菈

是,我们也都懂的。不知道我们应该感激这个年代,还是后悔生活在这个年代。谈色不再色变,谈性不再遮遮掩掩,如传闻中那个十几岁的小女孩想成“星”,就大大方方地敲导演、制片人的门说“我爱你”。一位市民大叔对着记者愤慨地说,今天的娱乐圈怎么会是这样的,脱掉衣服,陪睡一觉就成名呢?然后挣大把的钱!这太容易了吧?

嘿,大叔,别看不开,也想不通,时代在变嘛!看看我们江南江北的大好河山吧,像“天上人间”等诸如此类的“娱乐”行业遍布大小城市的繁华之地,发展得繁荣昌盛,而且生命力超强大,简直就是“野火烧不尽,春风吹又生。”相比起来,娱乐圈那些“脱光”呀、“陪睡”呀还不是鸡毛蒜皮的小事?

行啦,不扯了。这种事要么越扯越生气,要么越聊越兴奋。看热闹而已,别太较真!也许,我们会愤怒,娱乐圈的“黄”,还有“赌、毒”等,败坏社会风气,教坏青少年与儿童,但现在,哪一个行业没“潜规则”呢?就算是高高在上的高官,也食这人间烟火呀!你看,几乎所有的腐败官员都难过“美人关”吧,个个都降在并且多数都是毁在石榴裙下。

拿什么拯救女明星的“肉体”与“灵魂”?这只不过是一种标题党的煽情,其实,用不了拯救,也无法拯救,各行各业“潜规则”已经深似海,岂非道德遣责或是禁令所能制止呢?否则,也不会在社会新闻里常常见到叹为观止的“扫黄”,而美人“公关”更成为一种半公开的商业、官场手段。但,必须正视!正视这些行业的“潜规则”!!这里面,其实也是权、钱、色的纠缠,而造成的结果就不仅仅是一桩供人饭后茶余笑谈的桃色新闻,还祸害到你我这样的普通老百姓。一个腐败官员,一个贪婪商人,狼狈为奸勾结一块,就会掠夺走很多本应该属于我们普通老百姓的公共资源。讲句玩笑话,他们还无耻掠夺、引诱走很多本应该跟我们谈情说爱的漂亮女人!不是吗?

不要说现在的女人势利,很多漂亮的女人净爱投富豪、高官的怀抱。这年头,男的女的谁不势利?再老实厚道的人,有时候也被沉重的、艰苦的生活逼迫得世故、势利甚至奸险、恶毒。假如我是一个女人,假如我是一个女儿的父母,我都希望嫁给一个有钱人。幸福不是说出来的,而是靠富足的物质支撑、维系。没了柴米油盐,什么山盟海誓都是浮云。而当下社会,偏又处处缺少安全感,看病、住房、读书依然难,吃喝不安全,环境污染仍让人担忧,暴力拆迁屡见不鲜,社会不公导致公共危害事件层出不穷……连子女都成了“啃老”族,这怎么让人轻易地放心呢?又怎么让人轻易地说出“幸福”呢?怪不得很多老人沉重痛心地说,养子养女不如积个防身钱!

也正是社会不公,很难让普通老百姓可以通过辛勤的工作换取幸福生活。且不要说那些卖力气的底层打工人,就算是卖脑力的中层人士劳碌做“奴”一辈子也不过是挣得一房一车一安稳日子而已。于是,这就迫使人想方设法争取自己的“幸福”。走捷径,无疑是最佳的选择。对女人而言,莫过于“做得好不如嫁得好”,一旦嫁给有钱人,一辈子的衣食住行都无忧了。人活一辈子,学习、打拼一辈子,无非都是为了这“衣食住行”罢了。

讲回娱乐圈的女明星,嫁进豪门算是一个最好的归宿。面子,实惠,都有了,以后也用不着迎合着娱乐圈种种“潜规则”,做牛做马。别看明星风光,挣大钱住大屋,但背后谁不藏着一把辛酸泪呢?不过,比起普通老百姓,他们还是人上人。虽然,豪门媳妇不好当,但听话一点,懂守家规,又能生子,女明星的“少奶奶”生活其实也挺快乐幸福的。不然,一代又一代的女明星,也不会争着嫁进豪门。

拿什么拯救女明星“肉体”与“灵魂” - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

侯佩岑与黄伯俊

拿什么拯救女明星“肉体”与“灵魂” - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

张雨绮与王全安

拿什么拯救女明星“肉体”与“灵魂” - 小腾哥 - 小腾哥博客:烟火觅梦

陈数与赵胤胤

2011兔年显然充满悲欢离合的一年。不过,欢喜还是多过伤悲。虽然,年初就发生了梁洛施与李泽楷的“分手门”和现跃居全球第三的中国“微博女王”姚晨跟结婚多年凌潇肃的“离婚门”,但一点不影响女明星今年结婚的欲望。相反,今年还出现女明星集体扎堆式结婚。远的不提,就说近的吧,大S汪小菲的婚事闹得都街知巷闻,林熙蕾在马尔地夫举办婚礼嫁给美国服饰商杨晨,侯佩岑与黄伯俊提前赴巴厘岛拍摄婚纱照且今天大婚又引媒体纷纷跟踪报道,孙燕也姿被曝三月底悄悄地和交往5年的男友“胡须男”到新加坡婚姻注册局申请登记结婚后承认5月婚宴,还有陈数透露与未婚夫赵胤胤将于9月结婚,有香港媒体声称熊黛林年低嫁郭富城……花好月圆,有情人总成眷属,祝福这些女明星!

啊,还未数完呢——好事真多啊!又传出了N个女明星订婚了。靠谱的有两个。谁呀?张雨绮咯!张雨绮不到5月搞定娱乐圈“隐富”导演王全安,在微博上幸福、甜蜜地晒出8.688(张的生日)克拉不低于600万的天价钻戒。嗯,任何一个女人,当男人有心思地送上一个“鸽子蛋”,都会幸福得喜形于色。有网友戏言,“大小恋唱罢,张王恋登场。好一场热热闹闹轰轰烈烈缠缠绵绵靡靡乱乱凄凄惨惨戚戚的悲喜剧!”唔,贴切,有意思!不过,以独具民族特色的服装及神秘风格音乐屡获世界音乐奖项的萨顶顶也“闪婚”, 与一位北京金融才俊在相识短短90分钟后,便前往结婚登记处领证结婚。哇——除了结舌瞠目,还是结舌瞠目。

羡慕嫉妒恨别人幸福,是人的一种本能。女明星跟富豪的奢侈婚礼,多少都会刺激到人的心!平常心,可不是每个人都有的!这个时候回过头再看那些炒作“身体”谋上位的女星,就恍然大悟,她们为何这般疯狂!

 

2011-4-17

 

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(8145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017